Glutenfreier Brokkoli – Flammkuchen

Feiner Brokkoli –  Flammkuchen  für 2 Personen – Low Carb,
glutenfrei und wahlweise milchfrei
Zutaten: 
Zubereitung:
Flammmkuchen-Teigmischung mit einem EL ÖL nach Packungshinweis verkneten,
ausrollen und auf geöltem Backblech ausdrücken. Brokkoli in kleine Röschen
zupfen und mit den Speckwürfeln auf dem Teig verteilen. Die Sahne mit dem Ei und
einer Prise Salz verquirlen und mit einem Löffel gleichmäßig über den Belag
geben;  den zerzupften Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten
Backrohr bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dazu gibt es frischen
Blattsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.